Блок для гостей:
- А по какому году вы играете?
Мы играем по первому поколению, 1977 год, то есть шестой курс обучения мародеров. Месяц - апрель, число - 23.
- А можно сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но только чтобы Вы это согласовали с кем-то из админ. состава.
- На сколько вы придерживаете внешность\роль?
четыре дня. Если к тому времени анкета не написана, можно продолжить бронь. Но только раз и опять же на четыре дня. Не можем же мы вечно держать за Вами внешность то или роль.
- А можно зарегистрировать неканонического чистокровного персонажа?
Можно. Но набор будет ограниченным, ведь не может вся школа быть чистокровной.
- Вы принимаете неканонов?
Да. Вход неканонам открыт.
- А можно прописать в анкете, что я анимаг\метаморф\легилимент\змееуст?
Нет. Мама Ро прописала, что было семь анимагов, значит их семь и они канонические. То же касается метаморфов, легилименов и змееустов.
- На что ориентирована ваша ролевая?
Ролевая ориентирована на сбор единомышленников, которые будут проживать жизни своих персонажей, а так же общаться между собой.
- Сколько строк минимум поста?
Минимум поста 20 строк. Это на случай если муза покинула, или времени нет, или это Ваша первая ролевая. Да и вообще смысл больших постов, если большую часть составляет погода или блюда на завтрак?
F.A.Q.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-18 17:39:20
Поделиться22012-05-18 17:56:21
Блок для новых игроков:
- Мою анкету не проверяют уже более дня.
Администраторы тоже не вечно живут в интернете. Кто-то появится - проверит.
- Меня приняли. Что дальше?
Заполняете свой профиль - ставите ЛЗ, аватар, статус. Если аватара нет, то можно обратиться в аватаризацию.
Когда Вы заполните свой профиль, то милости просим в игру - дальше можете искать партнера по игре, выяснять отношения, начинать игру. Можно записаться в квесты.
- Мне обязательно сидеть во флуде?
Нет, такого правила у нас нет. Но познакомится с игроками стоит, так что время от времени стоит заглядывать.
- Мне не нравятся сюжет\квесты.
Если Вы это говорите просто так, то увы это ничего не изменит. Если же у Вас есть желание помочь, то милости просим. Мы послушаем Ваши пожелания, а потом вынесем окончательный вердикт.
- Можно ли сменить внешность уже в процессе игры?
Да, но перед заменой Вы должны обговорить это с кем-то из админ. состава. И уточню это крайне нежелательно. Дальше напишите о замене в теме занятые внешности с ссылкой на администратора, который позволил изменить внешность.